您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園新聞 >> 學校順利召開第八次工會會員大會暨換屆選舉大會

學校順利召開第八次工會會員大會暨換屆選舉大會

來源:校辦作者:黃世吉點擊: 時間:2020-07-21 13:19:27

2020年7月17日上午,我校工會第八次會員大會暨換屆選舉大會在綜合樓五樓會議室舉行。全體工會成員出席大會,會議由工會第七屆委員會副主席莫慧誠主持。

在莊嚴的國歌聲中,學校工會第八次會員大會暨工會換屆選舉大會正式開始。

會議期間,全體會員認真聽取了工會第七屆委員會主席黃小強作的《工作報告》。接著,會員們審議通過了《工作報告》和總監票人、監票人、計票人、唱票人名單。隨后,與會的全體會員對正式候選人進行了投票,經過監票、投票、計票等嚴格程序,選舉產生了新一屆工會委員會委員、經費審查委員會委員和女職工委員會委員。黃小強當選為新一屆工會委員會主席,莫慧誠當選為新一屆工會委員會副主席。

選舉結束后,黃小強主席代表新當選的工會委員會作表態發言,黃主席表示,新一屆工會將在學校黨總支和上級工會的正確領導下,在學校行政的支持下,認真履職,發揮好工會的橋梁紐帶作用,維護工會會員的權利;同時,要服從學校工作大局、服務學校工作中心,在促進教師隊伍建設、加強學校民主管理等方面發揮積極作用。

最后,主持學校工作的黨總支副書記、副校長莫榮軍作發言,莫榮軍對新一屆工會委員會的誕生表示了熱烈祝賀,對第七屆工會工作成績表示了肯定,并對新一屆工會提出了希望:一要提高政治站位,具有全局意識;二要認真履行職責,密切聯系師生員工;三要加強教代會建設,構建民主管理平臺;四要加強學習、善于學習、不斷提高自身的素質和能力,熱心為學校廣大教職員工服務。

此次換屆選舉大會是我校全體教職工政治生活中的一件大事,在全體會員的共同努力下,有條不紊地畫上了圓滿句號。我們相信,新一屆工會委員會在習近平新時代中國特色社會主義思想的指導下,在上級工會和學校黨總支的領導下,一定會緊握“接力棒”,持續拼搏,不忘初心,再創輝煌!

大會在《國際歌》聲中勝利閉幕。(文:黃世吉)


第八次工會會員大會暨換屆選舉大會現場



第七屆委員會主席黃小強作《工作報告》 

1595308712164909.png

學校黨總支副書記、副校長莫榮軍同志作發言

 

免费a毛片