您現在的位置:首頁 >> 招生就業 >> 校企合作 >> 我校與百東投資有限公司洽談校企合作

我校與百東投資有限公司洽談校企合作

來源:招就辦作者:潘雁點擊: 時間:2017-03-01 10:42:27

     為了進一步深化“校企合作、產教融合”模式,促成校企雙方優勢互補、資源共享、合作發展、合作共贏,推動我校辦學事業可持續發展。年2月22日下午,勞克瑞副校長率招生、就業等相關人員,前往百東新區百東投資有限公司洽談校企合作事宜,雙方就旅游、計算機、電子等專業學生實習就業進行深入交流。經協商,雙方初步達成了校企合作意向,這將進一步促進我校學生實習就業、創新創業和產學研的開展,也給學生的實習就業提供了更多的機會和平臺。廣西百色智東文化旅游投資有限公司劉中任總經理、廣西百色智東文化旅游投資有限公司水世界事業部方挺斌總經理等熱情接待勞克瑞一行。

    廣西百色百東投資有限公司是百色市人民政府于2013年8月批準成立的百色市政府直屬國有獨資公司,百東投資公司為百色市百東新區投融資和資產經營管理主體,負責新區開發建設。新區集東盟現代農業示范區、國家鋁產業研發基地、粵桂合作示范區、滇黔桂交界地區文教中心、桂西商貿物流中心、旅游服務中心,集都市工業、行政辦公、產學研基地、商貿物流、商務會展、旅游服務、生態居住于一體,努力打造 “一基地、兩中心、一新城”即文教可研基地、生產性服務中心、都市型工業、高鐵物流中心、小康居住新城,建設成為百色市產業發展新動力、城市服務新中心、大西南區域交通新樞紐、紅城旅游新驛站。此次洽談主要是解決預計5月1日正式對外開放的百色星湖水世界所急需的旅游、計算機等方面的人員。

座談會結束后,勞克瑞一行人到百色生態水世界項目建設工地實地考察。


IMG_1714.JPG

免费a毛片